Что съесть, чтобы похудеть

ГлавнаяВкусные новостиНовости Москва

Что же такое съесть, чтобы похудеть? Этот вопрос занимает многих из наших прекрасных женщин. Потому сегодня мы откроем Вам все секреты идеальной фигуры.

Как ни смешно, но продукты, которые можно съесть — а потом похудеть, существуют. И не в сказке «Алиса в стране чудес», а в реальной жизни. Все дело в том, что на переваривание пищи уходит энергия. И существуют определенные продукты, которые несут в себе калорий меньше, чем в среднем требуется на их переваривание.

Что рекомендует съесть наша редакция, чтобы похудеть.

 

Предлагаем съесть зелень, овощи, фрукты и ягоды и похудеть. А вот и подробный список заветных продуктов:

Зелень: чеснок, базилик, шпинат, щавель, салат, петрушка, укроп, чабрец и лук. Стоит ли упоминать, что съев пиццу с двойным сыром, беконом и ! базиликом, вы не похудеете. Ведь общая калорийность блюда увеличится. А вот съесть зелень в постном супчике и похудеть вполне реально.

Из овощей рекомендуем съесть, чтобы похудеть капустку, морковь, перец, зеленую фасоль, кабачок, редис, латук или цикорий. Салатики из овощей на растительном маслице Вам в помощь. Некоторые выбирают строгую монодиету, но не стоит играть в такие игры с собственным здоровьем. Лучше есть и худеть, чем голодать и терять полезные вещества и витамины.

Из фруктов и ягод рекомендуем известный всем жиросжигатель грейпфрут, лимон. Ну и вкусненькие клубнички, малинки, яблоки, персики, брусники, ананасы, клюквы, черники, дыни, мандаринки и апельсины-витамины.

Съешьте побольше зелени, чтобы похудеть

Отлично сбалансированное питание с этими продуктами, поможет вам есть, чтобы худеть. А также сиять чистой кожей и молодеть на глазах.

Чтобы постепенно перейти с вредных пироженок на полезные овощные и фруктовые салатики понадобится некоторое время и пара-тройка вкусных и полезных рецептов, как на нашем сайте. Будьте прекрасными.

Вкусные новости Москва

Оставьте свой отзыв

Всего символов: 0 должно быть не меньше 50-ти

Что будем готовить сегодня?
Канапе «Гурман»
Канапе «Гурман»
Рассказывает Олег из Биробиджан
Канапе «Тутти-фрутти»
Канапе «Тутти-фрутти»
Рассказывает Юлия из Адыгейск
Канапе с сыром «Изюминка»
Канапе с сыром «Изюминка»
Рассказывает Станислав из Копейск
Канапе с киви «Ассорти»
Канапе с киви «Ассорти»
Рассказывает Алиса из Амурск
Канапе из ананаса «Молодой месяц»
Канапе из ананаса «Молодой месяц»
Рассказывает Елена Сергеевна из Железногорск