Музей русской водки

ГлавнаяВкусные новостиНовости Москва

Хотите посмотреть настоящую Россию — отправляйтесь в музей русской водки. Там вас встретят и медведи, и балалайки, и Ленин, и конечно же стопочка любимого русского напитка. В музее русской водки всего три комнаты — но такого количества марок водки в одном месте вы не увидите нигде.

В музее русской водки вам покажут первый дистилярный аппарат, которым начали делать водку. Но любопытно также и то, что русская водка была одной из самых натуральных в мире. Ведь пока во Франции и других странах гнали спиртные напитки через дистиллярные аппараты, повышая их градус. В России придерживались более натуральных способов получения водки: перебродившие мед и ягоды. Для увелечения градуса использовали осетровый клей.

Вот что значит — натуральная русская водка. Чем славна и Россия, и музей русской водки. Не гнушались этим напитком многие великие люди, цари и придворные. Были периоды, когда запрещалось открытие заводов по изготовлению алкоголя, и алкоголь изготавливался в помещичьих домохозяйствах. Что, естественно делало этот напиток более ценным и вкусным.

Музей русской водки не только покажет лучшие сорта водки, но и даст возможность всем желающим продегустировать их. Штрафная стопка включена в стоимость билета. А выпить и закусить можно в комнате, инсценированной под трактир ХIХ века. Явства и напитки музея русской водки приятно удивят вас.

Вкусные новости Москва

Оставьте свой отзыв

Всего символов: 0 должно быть не меньше 50-ти

Что будем готовить сегодня?
Канапе «Гурман»
Канапе «Гурман»
Рассказывает Олег из Биробиджан
Канапе «Тутти-фрутти»
Канапе «Тутти-фрутти»
Рассказывает Юлия из Адыгейск
Канапе с сыром «Изюминка»
Канапе с сыром «Изюминка»
Рассказывает Станислав из Копейск
Канапе с киви «Ассорти»
Канапе с киви «Ассорти»
Рассказывает Алиса из Амурск
Канапе из ананаса «Молодой месяц»
Канапе из ананаса «Молодой месяц»
Рассказывает Елена Сергеевна из Железногорск