Самый необычный ресторан России

ГлавнаяВкусные новостиНовости Москва

С чем ассоциируется у Вас романтика? Ужин, свечи, любимые глаза. А что, если подключить еще и другие чувства. Запах любимых духов, незабываемый вкус любимых блюд и голос любимого человека.

Как усилить чувства и получить незабываемые впечатления? Для этого достаточно прийти в самый необычный ресторан России Dans Le Noir. В этом ресторане все ужинают в кромешной тьме. К столику посетители подходят держа персонал за плечо.

Самый необычный ресторан России не единственный в своем роде. Рестораны Dans Le Noir популярны во всем мире. Первый такой необычный ресторан появился в столице любви — Париже. О том, что свидание в темноте способствует романтическим отношениям хорошо показано в фильме «Жених из будущего». Главному герою удалось обаять любимую во тьме ресторанчика.

Представьте себе, как романтично и забавно познакомиться с любимым в кромешной тьме самого необычного ресторана России. Даже если романтика вас не заинтересовала, то многие повара убеждают, что именно во тьме у человека обостряются все его чувства: обоняние, вкусовые ощущения. Потому отведать блюдо в такой атмосфере истинное удовольствие.

Что еще рассказать о самом необычном ресторане России? В нем нет меню. Потому вечер в нем продолжает быть интригующим. Есть четыре вида направлений в этом ресторане: мясное, рыбное, вегетерианское и секретное. Интригу ресторан Вам обеспечит.

В самом необычном ресторане России работают неординарные официанты. Все они слепые. Но в темноте они ощущают себя намного лучше зрячих. Это необычный опыт довериться незрячему человеку и окунуться в его мир. В темном ресторане комфортно, можно расслабиться и уйти от городского шума подальше.

Желаем хорошо провести время.

Вкусные новости Москва

Оставьте свой отзыв

Всего символов: 0 должно быть не меньше 50-ти

Что будем готовить сегодня?
Канапе «Гурман»
Канапе «Гурман»
Рассказывает Олег из Биробиджан
Канапе «Тутти-фрутти»
Канапе «Тутти-фрутти»
Рассказывает Юлия из Адыгейск
Канапе с сыром «Изюминка»
Канапе с сыром «Изюминка»
Рассказывает Станислав из Копейск
Канапе с киви «Ассорти»
Канапе с киви «Ассорти»
Рассказывает Алиса из Амурск
Канапе из ананаса «Молодой месяц»
Канапе из ананаса «Молодой месяц»
Рассказывает Елена Сергеевна из Железногорск